免責聲明-KPMC NETWORKS

Menu

免責聲明

本網站是KPMC Networks Limited擁有和營運,這些條款和條件以及下文提到的文件,包括我們的私隱聲明(「本條款」),列出了您可以使用本網站並僱用我們的服務的使用條款。使用本網站即表示您確認接受條款並同意遵守條款。如果您不同意本條款,便不得使用本網站

 

1.                   關於我

2.                   免責聲

3.                   本網站的使用條

4.                   一般服務條

5.                   KPMC Networks Limited的活

6.                   KPMC Networks Limited的權

7.                   管轄法律和司法管轄

8.                    私隱政策

 

1. 關於我

KPMC Networks Limited及其代表及其附屬公司專責代理香港以外之海外物業,因此根據香港法例第511章《地產代理條例》,KPMC Networks Limited及其代表及其附屬公司獲豁免領牌,處理香港以外之海外物業,而我們並沒有牌照處理任何位於香港的物業。KPMC Networks Limited及其代表及其附屬公司均未在香港從事受監管的活動,例如處理證券交易及諮詢或提供資產管理服務。故KPMC Networks Limited及其代表及其附屬公司均未根據香港法例第571章《證券及期貨條例》獲發牌照。 

2. 免責聲

您確認並同意

(i) 本網站及我們向您提供的其他材料包含的資料信息(「內容」)僅供參考,不會被視為有關證券或集體投資計劃的建議或其他金融或投資建議或任何其他種類的建議;

(ii) 這些內容並非旨在建議、交易或買賣任何證券、集體投資計劃或任何其他類型投資

(iii) 這些內容可能包括一些來自全球各地的房地產調查、證券交易所及其他來源的信息

(iv) 這些內容是以「按現況」基準或以摘要形式提供,我們並不保證內容的準確性、完整性或及時性

(v) 這些內容可能受我們簽訂成為其中一方的其他協議的條款和條件約束

(vi) 這些內容包含的信息並不構成我們招攬、要約、建議或推薦買賣任何證券,或就任何證券或投資的盈利能力或適用性提供法律、稅務、監管、會計或投資建議或服務

(vii) 在進行與投資有關的決定時,不可依賴本網站內容,您應就此等投資決定自己尋求專業、獨立和具體的建議

(viii) 房地產市場不穩定及流動性低,物業價格和租金收益可能會大幅波動或受到多種風險因素的影響,您已閱讀並理解「風險披露」部分所載的信息

(ix) 這些內容中的所有計劃和規格資料僅供參考,並會因應有關當局或有關地產開發商的顧問或建築師的要求而有所變動、修改及修正

(x) 這些內容中的所有效果圖和插圖僅是美術家的印象作品及所有尺寸均為約略數值,需經最終測量及確認核實

(xi) 本網站內容旨在供給在其司法管轄權區或國家使用或分發內容不會違反其所在政府或其他主管監管機關或組織的法律、法令、法規、或執行辦法或要求的個人或實體;

(xii) 本網站內容未經香港證券及期貨事務監察委員會或其他在香港或其他地方的主管監管機構或組織授權或批准

 

您不應在沒有尋求專業意見之前,依賴本網站所載資料作為進行任何交易之依據。 儘管我們相信這些內容是正確的,但不能作出保證。 因此,您要對依賴及使用本網站的內容承擔所有的責任及風險,而我們、我們的代理人、董事、管理人員、僱員、代表、繼任者及受讓人明確表示,對於任何直接或間接因以下情況而引起的任何形式的直接或間接或相應的損失或損害概不承擔任何責任

(i) 內容的使用

(ii) 依賴內容包含的信息

(iii) 內容包含的信息的任何錯誤、遺漏或不準確,包括(但不限於)財務數據、預測、分析和趨勢等資料;

(iv) 由於上述原因而導致的任何行為或不作為。本免責條款將在適用法律允許的最大範圍內生

 

專業意

本網站內容包含的陳述都是一般性的,我們沒有對任何用戶或讀者、特定個人或團體的任何投資目標、財務狀況或特殊需要進行任何考慮或調查

 

您必須自行評估內容所含資料的相關性、準確性和適當性,並進行必要或適當的獨立調查,以得出包括計及優點及投資風險的評估。您應就進行內容提及的投資,針對您的具體情況尋求法律、稅務、法規、會計或投資方面的專業意見,並就是否需要取得政府或其他機關同意、或應遵守任何手續諮詢合適的專業顧問。如果您不確定內容所載的任何資料的含義,請諮詢您的財務或其他專業顧問

 

第三方參考資

 

本網站提供由第三方發布或出版的資料僅供您參考。雖然我們相信此等第三方資料就本網站使用的目的而言是可靠的,但此等出版物的內容均由第三方發布。因此,我們對於此等刊物所載資料的準確性、完整性或及時性概不負責,也不對因使用此等資料而引起或與之有關的任何損失或損害承擔任何責任

 

3. 本網站的使用條

使用本網站,即表示您確認您接受條款並同意遵守條款。如果您不同意本條款,便不得使用本網站

一般使用條

使用本網站即表示您確認並同意

 

·         我們保留可隨時修改或更新條款的權利。因此,我們建議您每次訪問本網站時都應查看本頁面,以知悉條款的任何變更,我們無需通知你而這些變更將對您產生約束力,您使用本網站即被視為接受條款的任何修訂

·         使用本網站可能會不時受到技術缺陷或中斷的影響,KPMC Networks Limited不保證本網站隨時可用及您的使用不會中斷,也不保證本網站不存在任何可能影響您的電子系統的電腦病毒或程式

·         KPMC Networks Limited概不負責任何因使用本網站或與使用本網站有關而對您的資料或電腦系統造成的任何損失、損壞或損害,也不對本網站上鏈接的網站內容負責。此類鏈接不應被解釋為KPMC Networks Limited對這些鏈接網站的認可,KPMC Networks Limited對您使用這些網站而造成的任何損失或損害概不承擔任何責任

·         KPMC Networks Limited可在没有通知您的情況下,隨時修改、暫停或終止(暫時或永久)本網站或本網站提供的服務,KPMC Networks Limited對您因修改、暫停或終止本網站而造成的任何損失或損害概不承擔任何責任

·         本網站的任何內容在任何時候都可能是過時的,KPMC Networks Limited沒有對其進行更新的義務

·         KPMC Networks Limited不保證本網站或所載的任何內容沒有錯誤或遺漏;

·         使用本網站及其提供服務的風險完全由您自己承擔

 

私隱政策和COOKIE

我們的私隱聲明規定了KPMC Networks Limited如何處理我們從您那裡收集到或您提供給我們的個人資料的政策。在私隱聲明中也可以找到有關我們使用Cookie的條款。使用我們的網站即表示您同意我們根據私隱聲明的條款使用Cookie

 

知識

 

我們是本網站及在其上發布材料的所有知識產權的所有者或被許可人。它們受世界各地版權法和條約的保護,我們保留所有這些權利

 

您可以將本網站任何頁面的內容列印一份副本,及/或下載摘錄供個人使用,及邀請您所在機構或組織的其他人注意本網站發布的內容

 

您不得以任何方式修改您列印出來的紙副本或任何下載材料的電子版副本,及不得將任何附帶文字之插圖、照片、視頻或音頻序列或任何圖形與文字分開使用

 

作為本網站內容的作者,我們(及所有經確定的貢獻者)的身份必須由始至終得到承認和明確引用

 

在未取得我們或我們的許可人許可的情况下,您不得將本網站內容的任何部分作商業用途

 

如果您不遵守這些條款,違規打印、複製或下載本網站的任何部分,您使用本網站的權利將立即終止,及必須按照我們的指示退還或銷毀您所製作的所有材料的副本

 

4. 一般服務條

您可隨時要求KPMC Networks Limited提供一系列與物業相關的服務清單。KPMC Networks Limited在此向您表示,您確認並同意

 

·         KPMC Networks Limited中訂明及您簽署的單位申請表(Reservation Form)所附的任何條款和條件外,所有合同均為您與相關公司及/或機構之間訂立,而不是與KPMC Networks Limited之間訂立

·         KPMC Networks Limited及其代表從未就任何預期的投資回報或租金收益向您作出任何保證、承諾或預測, KPMC Networks Limited及其代表均無權作出此類保證、承諾或預測

·         KPMC Networks Limited及其代表沒有從事(也不會從事)及沒有自稱從事「受規管活動」(定義參見SFC)的業務

·         KPMC Networks Limited及其代表不能也不會就與您的任何安排涉及的稅務或法律後果提供建議,及KPMC Networks Limited代表已建議您應尋求獨立的法律和稅務建議

·         KPMC Networks Limited有權與KPMC Networks Limited因向您提供服務而有關的房地產公司、金融機構及/或其他方進行談判、收取款項和佣金等補償,及KPMC Networks Limited會在您合理的要求下向您提供有關交易的詳情;

·         您明確同意,使用本網站及其所載資料涉及的風險概由您自己承擔

 

對於KPMC Networks Limited在任何時候提供給您的所有物料、資料和文件(包括所有計劃和規格資料)(「材料」),您確認並同意KPMC Networks Limited及其代表、管理人員、僱員或顧問不會就您審查材料後可能形成的任何解釋、意見或結論承擔任何責任

 

提供給您的所有計劃和規格資料僅作為指引,這些資料可能因應有關當局、發展商及/或建築師的要求而有所變動、修改及修正

 

風險披

 

您確認

 

·         與股票或債券相比,物業投資的流動性相對較低,套現難度較大。物業價值可能會受房地產市場流動性不足的不利影響。物業投資價值涉及風險,房產價值及相關租金收益可跌可升,一般受整體經濟狀況影響,比如國內生產總值增長、就業趨勢、通脹及利率變化等。房地產市場波動不定,物業價格可能會出現大幅度浮動(可跌可升)

·         物業價值及相關的租金收益均可能受房地產市場特有的其他因素所影響,比如來自其他物業擁有人的競爭、潛在租戶對物業的吸引力、便利性和安全性的看法、因承租人破產無法收取租金、及/或物業需要定期翻新、修理及再出租空檔期和成本、維修保養和保險成本以及上升的經營成本。同樣,租金審查未必能按預期的租金價值實現物業的租金收益;

·         租賃市場也會由於不明朗的政治因素而受到影響

 

雖然KPMC Networks Limited可能會對介紹給您的房地產公司或金融機構進行各種背景調查,但您有責任在進行某項物業相關交易之前,就該交易的法律、稅務、監管、財務和會計後果自行諮詢您相關的專業顧問

 

責任範

本條款中的任何內容均不排除或限制KPMC Networks Limited因其疏忽或欺詐而造成的死亡或人身傷害的責任,也不排除或限制因這些條款而引起或與之相關、在KPMC Networks Limited實體營運的所在司法管轄區的適用法律(該法律作為「適用法律」)沒有排除或限制的其他責任

 

在適用法律允許的範圍內,我們排除所有可能適用於本網站及其所載內容的條件、保證、陳述或其他條款,不論明示或暗示

 

除在此明確規定及在適用法律允許的範圍內,KPMC Networks Limited不會對因KPMC Networks Limited或其董事、管理人員、僱員、承辦商和代理人的疏忽、或有意圖而造成的任何損失、責任或費用、或輕率但實際知道可能會造成損失、責任或費用的任何作為或不作為而引起或與之相關的任何損失、責任或費用承擔負責

 

除在此明確規定及在適用法律允許的範圍內,KPMC Networks Limited對您因(i)使用(或無法使用)本網站;或(ii)依賴本網站上顯示的內容,而引起的任何損失或損害(不論是聯繫、侵權行為(包括出於疏忽)、違反法定義務或其他原因)概不負責。即使該損失或損害是可以合理預見,或KPMC Networks Limited知道該損失或損害可能會發生

 

在不限制本條款規定的任何其他條款的前提下,KPMC Networks Limited不會對您在以下各方面

 

·         任何實際或預期利潤、銷售、業務或收入損失

·         任何實際或預期生產損失

·         任何實際或預期數據資料損失

·         任何實際或預期聲譽、商譽或商業機會的損失;

·         預期儲蓄或利益的損失

 

承擔任何在各種情況下不論是直接還是間接的責任 (在適用法律允許的範圍)

 

在適用法律允許的範圍內,KPMC Networks Limited對您的任何間接、特殊或後果性損失或損害概不承擔任何責任

 

在適用法律允許的範圍內,任何因本網站或與之有關而引起之違約、侵權行為(包括出於疏忽)、違反法定義務或其他的索償,必須在指稱造成有關損失、責任或費用的行為或不作為發生後兩年內提出

 

上述規定是您或任何第三方控訴KPMC Networks Limited因本網站及其使用而產生的或與之相關的金錢損失的唯一補救措施

代理

在適用法律允許的範圍內,如果KPMC Networks Limited的代理人向您提供資料,KPMC Networks Limited不會就此類資料的內容、質量或真實性作出任何明示或暗示的陳述、保證、條件或其他條款

 

5. KPMC NetworksLimited

在本網站上刊登的KPMC Networks Limited活動、研討會或網絡研討會,活動經理保留參加者的入場權利。活動經理可基於健康及安全、環境、保安及其他考慮因素,合理地行使其權力,及不時執行保安搜

 

活動不會向以下人士退款或賠償

·         由於某些原因被禁止進入活動場他

·         從活動、研討會或網路研討會中被驅逐出場

·         絕被搜查

·         駡、威脅、酗酒或有其他反社會行為的人

·         攜帶攻擊性武器或非法物質

·         具破壞性

·         進行未經授權的錄音、錄影或拍照;

·         無論出於何種原因,活動經理認為合適以確保活動的進行

 

流動電話必須關閉。不准使用視頻及攝像設備

 

提交參加KPMC Networks Limited活動的申請即表示您同意這些條款

 

6. KPMCNetworks Limited的權

儘管有本網站條款項下的其他條款,在不損害KPMC Networks Limited擁有的任何其他權利或補救措施的情況下,如果您違反了本網站條款,KPMC Networks Limited保留向您索償的權利(包括但不限於聲譽損失的賠償)

 

7. 管轄法律和司法管轄權

使用本網站的條款和條件受香港法律管轄並根據其詮釋,您和KPMC Networks Limited不可撤銷地服從香港法院的專屬管轄權,並放棄對任何法律訴訟或程序以法院地點或以不方便進行或任何其他理由提出反對。

8. 私隱政策

此政策聲明是根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》 (下稱 “該條例”)KPMC Networks Limited就其責任及政策提供資訊。KPMC Networks Limited致力保障個別人士的個人資料。因此,本公司的政策是為確保其就有關個人資料的收集、運用、轉移、儲存及取用的政策和操作符合該條例的要求。當本公司的業務受香港以外地方的私隱法例所規定時,則此政策須在切實可行及符合當地法律的情況下實施。在本政策聲明中,個人資料是指在該條例定義的個人資料。

 

收集個人資料的種類

為了遵守香港特別行政區法例 (包括《地產代理條例》及防止清洗黑錢及核實賣家/業主及買家/租客雙方的身份,以及為本公司能向客戶提供銷售物業代理服務及公司行政管理的需要,客戶可能需要提供以下資料:

  • 姓名
  • 電話號碼
  • 地址
  • 聯絡詳情
  • 身份證號碼
  • 護照號碼
  • 付款詳情
  • 銀行月結單
  • 信用卡資料
  • 公用設施的賬單

 

收集個人資料

本公司會在以下情況收集客戶的個人資料:

  • 簽署地產代理協議委託本公司為客戶的地產代理時
  • 簽署臨時買賣合約/租約或類似的備忘錄時
  • 購買一手物業時
  • 聯絡本公司作出查詢或投訴時
  • 參加本公司各項銷售及推廣活動或比賽時
  • 使用或瀏覽本公司之網站時

 

使用個人資料

本公司會因下列目的使用客戶提供的個人資料:

  • 提供物業服務
  • 本公司進行推廣及銷售本公司的服務、產品及/或活動
  • 在客戶同意的情況下向客戶介紹以下服務及產品及其相關的事項 (本公司或會因此而收取報酬)
    • 法律服務
    • 按揭轉介
    • 銀行服務
    • 金融服務
    • 財富管理;及/或
    • 保險服務
  • 遵守適用的法律、規則及規例以及由監管部門發出及適用於本公司的指引、執業通告、專業守則及執業指引;
  • 向客戶收取未付的款項;及/或
  • 法律程序及/或執行判決及/或命令

 

個人資料披露

本公司將會對持有的一切個人資料予以保密,但本公司可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料的目的或直接與其相關的目的時,向以下各方提供此等資料:

  • 合作的地產代理
  • 律師事務所
  • 銀行或金融機構
  • 保險公司
  • 按揭轉介服務提供者
  • 財富管理服務提供者
  • 政府部門、監管團體及/或其他法律要求或授權的合法機構
  • 法院、審裁處及/或法律程序的各方

個人資料也可根據任何法定或合約的義務或法院要求披露予任何人士,惟此等人士需能夠證明其取用資料的權利/權限。此外,個人資料也可根據該條例第 VIII 部份所載的情況下披露,其中有關個人資料獲豁免而不受第 3 條保障資料原則所管限。

 

個人資料的準確性

本公司有固定程序將個人資料的準確性、完整性及相關性保持在一個合理的水平,以配合個人資料的用途。本公司致力於保持個人資料準確及個人資料更新。但本公司依賴客戶向本公司披露所有重要的資料及通知本公司此等資料的任何錯誤或變更。

本公司完全遵守該條例的 “查閱及更正的權利下的責任。詳情請參閱下列 “個人資料的查閱及更正” 有關客戶如何查閱及更正任何本公司可能持有客戶的個人資料的章節。

 

保存個人資料

被收集的客戶個人資料只會保存至達到與收集資料之原有目的或直接有關的目的爲止,除非該個人資料亦為滿足任何適用的法定或合約責任、或適用的法律、規則及規例以及由監管機構發出及適用於本公司的指引、執業通告、專業守則、及執業指引所需要而保留較長的時間。

 

直接促銷

按照該條例要求,本公司會依照客戶的要求不使用他或她的個人資料用作直接促銷。

在獲得客戶的同意後,本公司可通過使用電子郵件、通訊地址、流動電話號碼、電話號碼、服務號碼及服務賬戶號碼等不同聯絡方式,向客戶傳遞有關物業服務的不同推廣材料。

客戶在任何時間可致函本公司的保護個人資料主任要求停止接收或開始接收 (如客戶在之前已要求停止接收上述的推廣材料。

 

更正及查閱個人資料

根據該條例的規定,客戶有權查閱及/或更正他/她的個人資料。 按照該條例的規定,本公司亦有權為處理任何查閱個人資料的要求而收取合理的費用。

 

查詢

有關此政策聲明或個人資料的所有查詢,請致函本公司的保護個人資料主任。本公司保留修訂此政策聲明及/或其任何部份的權利。


Disclaimer | Terms and conditions | Privacy policy

Copyright © 2019 KPMC NETWORKS LTD - All Rights Reserved.
text, graphics, and html code are protected by copyright laws And may not be copied or otherwise distributed.